Novità!
MOZZARELLA
SENZA LATTOSIO
Vieni a gustarla con una delle nostre pinse speciali!
Birre ad alta fermentazione, caratterizzate da un colore molto scuro e una tostatura molto marcata; in genere, la gradazione è relativamente bassa e l'amaro intenso; l'aroma del luppolo è invece moderato, sovrastato da cacao e caffè. In inglese il termine "stout" significava "orgoglioso" o "impavido", in seguito prese il significato di "forte".
Le Birre "bianche" sono un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità, il sapore dolciastro e la spiccata nota acida. Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale. Sono note come "birre bianche", ma non a causa del loro colore...
Le Irish Red ale, Red ale o Irish ale ottengono il loro caratteristico colore leggermente rossastro dall'uso di una piccola quantità di orzo tostato. Il termine Red ale o birra rossa non è utilizzato solo in Irlanda, tuttavia il nome Irish Red è in genere usato quando si è in presenza di materiale tostato.
Una ale è una birra prodotta ad alta fermentazione, processo che predilige temperature alte durante il quale il lievito non sedimenta sul fondo del fermentatore, ma rimane in sospensione. Famiglia a cui appartengono stili birrari molto differenti: alcuni strettamente legati ad aree geografiche più o meno ristrette, come le ale belghe.
Nella mitologia romana EROS era il figlio di Venere, dea dell'amore e di Vulcano, dio del fuoco ed era chiamato Cupido, i greci lo raffiguravano come un giovinetto di aspetto bellissimo, nudo e armato di arco e frecce! Anche qui al ritrovo vogliamo "celebrare" cupido e il caldo sentimento dell'amore ma non useremo arco e frecce, solo forchetta e coltelli!
Un impasto integrale realizzato con le migliori selezioni di farine e tanti ingredienti sapientemente combinati, belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare! Suggeriamo l'accompagnamento con una birra artigianale abruzzese: la Black IPA del birrificio "fontedellatte", brassata con miscele di luppoli americani unite alle caratteristiche del malto inglese tostato che la rendono un prodotto intrigante e bilanciato.
Torna il mix speciale di farine macinate a pietra de IL RITROVO. Non perdere l'occasione di gustare gustare la nuova combinazione di impasto, scegliendo tra i tanti ingredienti in menu e accompagnando il tutto con una delle nostre etichette di birre artigianali, italiane e internazionali!
Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.
Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.
Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.
via Portella della Ginestra, 10
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 339 7529014
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804