Novità!
MOZZARELLA
SENZA LATTOSIO
Vieni a gustarla con una delle nostre pinse speciali!
Birre ad alta fermentazione, caratterizzate da un colore molto scuro e una tostatura molto marcata; in genere, la gradazione è relativamente bassa e l'amaro intenso; l'aroma del luppolo è invece moderato, sovrastato da cacao e caffè. In inglese il termine "stout" significava "orgoglioso" o "impavido", in seguito prese il significato di "forte".
Le Birre "bianche" sono un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità, il sapore dolciastro e la spiccata nota acida. Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale. Sono note come "birre bianche", ma non a causa del loro colore...
Le Irish Red ale, Red ale o Irish ale ottengono il loro caratteristico colore leggermente rossastro dall'uso di una piccola quantità di orzo tostato. Il termine Red ale o birra rossa non è utilizzato solo in Irlanda, tuttavia il nome Irish Red è in genere usato quando si è in presenza di materiale tostato.
Una ale è una birra prodotta ad alta fermentazione, processo che predilige temperature alte durante il quale il lievito non sedimenta sul fondo del fermentatore, ma rimane in sospensione. Famiglia a cui appartengono stili birrari molto differenti: alcuni strettamente legati ad aree geografiche più o meno ristrette, come le ale belghe.
La pinsa speciale di questa settimana si chiama DAFNE, come la leggendaria dea della mitologia greca. Un altro tocco di sapori stagionali con le noci raccolte direttamente dal pinsaiolo!
Come per la famosa Carmen di Bizet, composta da quattro atti meravigliosi, anche la nostra pinsa speciale ti aspetta con quattro ingredienti strepitosi. Vieni a gustarla!
Siamo molto eccitati per il lancio del nuovo sito, per la prima volta IL RITROVO sbarca in rete e lo fa con una serie di pagine che forniranno informazioni sul menu food e drink e saranno sopratutto un canale attivo per mantenere vivo il rapporto e la condivisione con tutti i nostri affezionati clienti.
Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.
Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.
Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.
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