Novità!
MOZZARELLA
SENZA LATTOSIO
Vieni a gustarla con una delle nostre pinse speciali!
Birre ad alta fermentazione, caratterizzate da un colore molto scuro e una tostatura molto marcata; in genere, la gradazione è relativamente bassa e l'amaro intenso; l'aroma del luppolo è invece moderato, sovrastato da cacao e caffè. In inglese il termine "stout" significava "orgoglioso" o "impavido", in seguito prese il significato di "forte".
Le Birre "bianche" sono un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità, il sapore dolciastro e la spiccata nota acida. Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale. Sono note come "birre bianche", ma non a causa del loro colore...
Le Irish Red ale, Red ale o Irish ale ottengono il loro caratteristico colore leggermente rossastro dall'uso di una piccola quantità di orzo tostato. Il termine Red ale o birra rossa non è utilizzato solo in Irlanda, tuttavia il nome Irish Red è in genere usato quando si è in presenza di materiale tostato.
Una ale è una birra prodotta ad alta fermentazione, processo che predilige temperature alte durante il quale il lievito non sedimenta sul fondo del fermentatore, ma rimane in sospensione. Famiglia a cui appartengono stili birrari molto differenti: alcuni strettamente legati ad aree geografiche più o meno ristrette, come le ale belghe.
Il Ritrovo per la sera di San Valentino è lieto di ospitarvi e riservarvi alcune piacevoli sorprese, da guardare, da gustare, da leggere in compagnia del vostro amore o della persona a cui vorreste dichiarare il più nobile dei sentimenti!
Questa pinsa special dal nome molto calabro "U RICRIU" (ricrearsi) è un omaggio ad uno chef della federazione cuochi, conosciuto in tutto il mondo come ricercatore di ricette antiche calabresi, di matrice grecanica. Gli ingredienti della tradizione ma non solo, le tecniche e i tempi di cottura, l'amore per la propria terra, niente di più!
Ogni volta proviamo a superarci, ma solo con l'obiettivo di sorprendere il vostro palato! Questa settimana la Pinsa speciale de IL RITROVO si chiama ERIKA e suggerimao di accompagnarla con una Teikoku, un'IPA giapponese che non è facile bere tutti i giorni! E allora, non vi resta che invitare gli amici ad un nuovo viaggio presso IL RITROVO!
Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.
Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.
Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.
via Portella della Ginestra, 10
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 339 7529014
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804