Novità!
MOZZARELLA
SENZA LATTOSIO
Vieni a gustarla con una delle nostre pinse speciali!
Birre ad alta fermentazione, caratterizzate da un colore molto scuro e una tostatura molto marcata; in genere, la gradazione è relativamente bassa e l'amaro intenso; l'aroma del luppolo è invece moderato, sovrastato da cacao e caffè. In inglese il termine "stout" significava "orgoglioso" o "impavido", in seguito prese il significato di "forte".
Le Birre "bianche" sono un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità, il sapore dolciastro e la spiccata nota acida. Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale. Sono note come "birre bianche", ma non a causa del loro colore...
Le Irish Red ale, Red ale o Irish ale ottengono il loro caratteristico colore leggermente rossastro dall'uso di una piccola quantità di orzo tostato. Il termine Red ale o birra rossa non è utilizzato solo in Irlanda, tuttavia il nome Irish Red è in genere usato quando si è in presenza di materiale tostato.
Una ale è una birra prodotta ad alta fermentazione, processo che predilige temperature alte durante il quale il lievito non sedimenta sul fondo del fermentatore, ma rimane in sospensione. Famiglia a cui appartengono stili birrari molto differenti: alcuni strettamente legati ad aree geografiche più o meno ristrette, come le ale belghe.
Un nuovo concetto di pizza, un prodotto con il suo preciso capitolato di produzione che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla "comune" pizza per il suo sapore di pane antico e per la sua altissima digeribilità.
Il segreto del grandissimo successo della PINSA® è nel mix ideato da CORRADO DI MARCO, che, nel 2001, inserisce per la prima volta la farina di riso nel processo di produzione.
Questo ingrediente è stata una vera e propria rivoluzione nel campo della pizza, mai nessuno aveva sfruttato la qualità di assorbimento d'acqua e di digeribilità del riso nella panificazione.
Mancava però ancora qualcosa...la "pasta madre"...ma quì non parliamo di rivoluzione bensì di una riscoperta e una rivisitazione di processi antichi di 100 anni, di tradizioni e di insegnamenti della sua famiglia, tramandati a Corrado da suo nonno e adeguati con grande abilità e professionalità da Corrado alle tecnologie moderne.
Nasce così la farina PINSA® che diventa rapidamente il prodotto di punta dell'azienda, l'unico mix al mondo per produrre la PINSA®
ROSSE
Campana
pomodoro, mozzarella di bufala campana
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Bomber
pomodoro, mozzarella, pancetta, porcini, rucola, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]
Purgatorio
pomodoro, mozzarella, zucchine, pachino, speck, peperoncino
[Stile di birra suggerito: Abbazia]
Primavera
pomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Blonde Ale]
La suocera
pomodoro, mozzarella, nduja, pancetta, funghi champignon, scamorza
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Voglia di birra
pomodoro, mozzarella, olive, speck, pecorino, scaglie di mandorla
[Stile di birra suggerito: Ipa]
Prendimi
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, mais, glassa balsamica
[Stile di birra suggerito: Ipa]
Va zappa
pomodoro, mozzarella, cipolla, nduja
[Stile di birra suggerito: Ipa]
Curiusa
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]
Abbruscia
pomodoro, mozzarella, nduja, salame, pancetta, peperoncino calabrese
[Stile di birra suggerito: American Ipa]
BIANCHE
Gustosa
fiordilatte, prosciutto cotto, porcini, pachino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Sfiziosella
fiordilatte, zucchine, rucola, stracchino
[Stile di birra suggerito: Pils]
Non ho fame
fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta, pachino, rucola
[Stile di birra suggerito: Saison]
Formaggi
fiordilatte, gorgonzola, pecorino, stracchino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Affumicata
fiordilatte, scamorza affumica, funghi misti
[Stile di birra suggerito: Bock Ale]
Voglia di mare
fiordilatte, gamberetti, salmone, tonno, limone
[Stile di birra suggerito: Waiss]
Lo scarpone
fiordilatte, speck, mascarpone
[Stile di birra suggerito: Red Ale]
Il suocero
fiordilatte, capocollo, cipolla, brie, rucola, pachino soleggiato
[Stile di birra suggerito: Triple Abbazia]
Malafemmina
fiordilatte, lardo, scamorza
[Stile di birra suggerito: Ale]
A figlia i Tella
fior di latte, mortedella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
[Stile di birra suggerito: Pils]
Cummari
fiordilatte, salamino calabrese, friarelli
[Stile di birra suggerito: Double Ipa]
Big match
bufala, pachino, scamorza, pecorino, nduja, brie
[Stile di birra suggerito: Abbazia]
CLASSICHE
Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte
[Stile di birra suggerito: Lager]
Napoletana
pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, olio extra vergine
[Stile di birra suggerito: Pils]
Wurstel e Patate
pomodoro, mozzarella, wurstel, patate
[Stile di birra suggerito: Lager]
4 Stagioni
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive
[Stile di birra suggerito: Pils]
Capricciosa
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive, acciughe
[Stile di birra suggerito: Pils]
Nduja e scamorza
pomodoro, mozzarella, nduja, scamorza
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]
Vegetarina
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, pachino
[Stile di birra suggerito: Weiss]
Zimbatò
pomodoro, mozzarella, melanzane, patate, peperoni tutti cotti al forno
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]
DESSERT
Geloso
nutella e gelato artigianale (pistacchio, tiramisù, nocciola, stracciatella)
Nutella e Wafer
Marmellata e sfoglia
Profitterol
Crema bianca e frutta fresca
Gnocchette
pasta fritta con nutella e zucchero a velo
[Stile di birra suggerito: Fruttata alla Pesca o Ciliegia]
*Prodotti Surgelati
Ariete
Mozzarella, tonno
Toro
Mozzarella, misto funghi (porcini e champignon)
Gemelli
Mozzarella, pomodorini
Cancro
Mozzarella, porcini, pachino, rucola
Leone
Mozzarella, pomodorini, acciughe, olive
Vergine
Mozzarella, porcini, scaglie di grana
Bilancia
Mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, carciofo rustichello
Scorpione
Mozzarella, melanzane, zucchine, pachino
Sagittario
Mozzarella, scamorza affumicata, porcini, pomodorino, rucola, speck
Capricorno
Mozzarella, tonno, rucola, proscitto crudo, scaglie di grana
Acquario
Mozzarella, pomodorini, crema formaggi, nduja
Pesci
Mozzarella, 4 formaggi, cipolla, salame, rucola
Il Ritrovo è anche stuzzicheria, un modo gustoso per accompagnare la degustazione di ottime birre artigianali.
Spaghettone per Due
prosciutto crudo, pinsafritta, rucola, pachino, scaglie di parmigiano, spaghetti di mozzarella fiordilatte
[Stile di birra suggerito: Blond Ipa]
Occhio di bufalo per Due
prosciutto crudo, mozzarella di bufala e pomodoro fresco
[Stile di birra suggerito: Blond Ale]
Burrata per Due
speck, burrata, valeriana e frutta secca con focaccina
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Calabrotto per Due
verdure arrostite (zucchine e melanzane), pomodoro soleggiato, friarelli con contorno di zimbatò
[Stile di birra suggerito: Lager Blond]
Delicato per Due
prosciutto cotto arrostito e aromatizzato, mozzarelline fior di latte, crema pistacchio. Servito con panpisa
[Stile di birra suggerito: Blond Ale]
Super Tagliere per Quattro
Un tagliere misto di salumi e formaggi selezionati, misti fritti, bruschette e stuzzicherie locali
[Stile di birra suggerito: Red Ale]
Mix patata 5 tipi in un’unica soluzione
Patata Dippers
Patata Slices
Patata aromatica a spicchi
Patata classica Stick
Patata Steak House
Patata Racchetta
La Fonduta
Patata dippers, speck, fonduta di formaggio
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
4 Salumi
Patata dippers, speck, salame, pancetta, wurstel
[Stile di birra suggerito: Ipa]
Patacino
Mix patate con rucola, funghi porcini, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Ipa]
Mexicomix
Alette di pollo, anelli cipolla, patata aromatizzata
[Stile di birra suggerito: Red Ipa]
America Dreams
Mix patate, bacon, funghi prataioli, cipolla caramellata, mix salsa
[Stile di birra suggerito: Red Ipa]
Stick di mozzarella (6 pz.)
Jalopeno (6 pz.)
Camembert (6 pz.) .
Stick speck scamorza (6 pz.)
Crocchette (6 pz.)
Chele di granchio (6 pz.)
Palline di spinaci (6 pz.)
Anelli di cipolla (6 pz.)
Stick di pollo (6 pz.)
Croccantissimo pollo e formaggio (6 pz.)
Il Misto Fritto è composto da 4 Appetitosi a scelta e Mix di Patata
Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.
Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.
Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.
via Portella della Ginestra, 10
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 339 7529014
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804