Novità!
MOZZARELLA
SENZA LATTOSIO
Vieni a gustarla con una delle nostre pinse speciali!
Birre ad alta fermentazione, caratterizzate da un colore molto scuro e una tostatura molto marcata; in genere, la gradazione è relativamente bassa e l'amaro intenso; l'aroma del luppolo è invece moderato, sovrastato da cacao e caffè. In inglese il termine "stout" significava "orgoglioso" o "impavido", in seguito prese il significato di "forte".
Le Birre "bianche" sono un'ampia famiglia di birre prodotte dalla fermentazione del grano, sempre misto a malto d'orzo; si distinguono per la loro leggera cremosità, il sapore dolciastro e la spiccata nota acida. Solitamente sono ad alta fermentazione, ovvero appartengono alla famiglia delle ale. Sono note come "birre bianche", ma non a causa del loro colore...
Le Irish Red ale, Red ale o Irish ale ottengono il loro caratteristico colore leggermente rossastro dall'uso di una piccola quantità di orzo tostato. Il termine Red ale o birra rossa non è utilizzato solo in Irlanda, tuttavia il nome Irish Red è in genere usato quando si è in presenza di materiale tostato.
Una ale è una birra prodotta ad alta fermentazione, processo che predilige temperature alte durante il quale il lievito non sedimenta sul fondo del fermentatore, ma rimane in sospensione. Famiglia a cui appartengono stili birrari molto differenti: alcuni strettamente legati ad aree geografiche più o meno ristrette, come le ale belghe.
La Pinsa a focaccia
mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, pachino, majonese, lattuga
[Stile di birra suggerito: Blond Ale]
Il Mascalzone ha la forma del Calzone ma con qualche variante, un’attenzione particolare nella cottura ed una preferenza per gli ingredienti di alta qualità
Messere
ripieno: pomodoro, mozzarella, crema di gorgonzola, crema di stracchino
guarnizione: crema di pistacchio, speck, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: American Ipa]
Conte
ripieno: mozzarella, crema di acciughe
guarnizione: mozzarella affumicata, frutta secca, crema piccante
[Stile di birra suggerito: Red Ale]
Barone
ripieno: mozzarella, pachino, salsa di pomodoro
guarnizione: mozzarella di bufala fresca, prosciutto crudo, funghi porcini, mix insalata
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Duca
ripieno: pomodoro, n’duja, olive, ricotta
guarnizione: valeriana, salsa di ortica, pachino soleggiato
[Stile di birra suggerito: English Pale Ale]
Marchese
ripieno: pomodoro, mozzarella
guarnizione: burrata, prosciutto cotto arrosto, salsa di pistacchio, formaggio stagionato
[Stile di birra suggerito: Double Ipa]
Il Ritrovo ti invita a degustare le birre artigianali italiane ed internazionali, accompagnandole con un'ottima pinsa di qualità.
Ecco alcuni dei birrifici con cui lavoriamo:
Birra Artigianale Italiana
- Birrificio giusto spirito
- Birrificio amis
- Birrificio 32 treviso
- Birrifico la mata
- Birre vox dai
- Birrifico la gilda dei nani birrai
- Birrficio ofelia
- Birrifico math
- Birra trimmutura
- Birrificio lara
- Beer oz
- Birrifico a magara
- Birrificio viola
- Birrifico limen
- Birra j4 caulonia
- Birra fridda
BELGIO
- Tongerlo blonde 33 cl - stile abbazia 6,0 vol
- St feullien brune cl 75 - stile abbazia
- Tongerlo brune - stile abbazia
- St.feullien blond - stile abbazia
- Judas - belgian strong ale
- Lupulus triple - stile special
- Maredsous blonde -stile abbazia
- La corne - stile birra speciale
- Chimay tappo rosso -stile trappista
- Chimay tappo blu - stile abbazia
- Fullers imperial stout - stile imperial stout
- Kasteel bier tripel - stile speciale
- Wolf 7 - stile birra speciale
- Wolf 9 - stile birra speciale
SCOZIA
- Brewdog libertine black ale - stile ipa
IRLANDA
- O’hara leann follain - stout
INGHILTERRA
- Marstons epa - English pale ale
BIRRE FRUTTATE
- Mystic lime - belgio -Stile fruttata a limone
- Mongozo cocco - Stile fruttato
Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.
Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.
Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.
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