Una pinta di birra è un pasto da re.(William Shakespeare)

La Pinsa Romana torna sulla WebTv di Gambero Rosso con una nuova stagione. Nuovi sapori, nuove idee e nuovi protagonisti si cimentano con i topping di quella che è ormai considerata un grande classico nel mondo dell'arte bianca.

 Pinsaioli da tutta Italia e non solo presentano le loro ricette utilizzando l'impasto messo a punto da Corrado Di Marco e diffuso in tutto il mondo per la sua fragranza, leggerezza e digeribilità.

In questo episodio il nostro Maestro Giuseppe Filocamo è alle prese con la smoked pinsa!

GUARDA IL VIDEO QUI

SITO UFFICIALE WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di Ristorazione

I nostri impasti di qualità

Impasto Croccante Calabrese

Un impasto per pizza senza glutine davvero perfetto, soffice, leggero. Un mix di farine da noi studiato.

Impasto Pinsa Romana

Farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, lievito madre, acqua, sale, olio extra vergine.

Impasto Integrale

Farina totalmente integrale con germe di grano, macinata a pietra e ricca di fibre.

Newsletter

Contatti

via Portella della Ginestra, 10
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 339 7529014
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Servizi

Servizio Gluten Free 
Mozzarella senza lattosio
Menù vegan